パリッとアーモンドがコンテストで優勝しました!

こんにちは。あゆみ作業所食品加工班です。

パレスホテル大宮様が主催している焼き菓子コンテスト

「Premium Quality Cup in SAITAMA」本選に出場してきました。

あゆみ作業所から応募したのは、「パリッとアーモンド」という商品です。

開発から仲間が関わり、試行錯誤しながら作り上げた自信作でした。

審査結果を待つこと2時間・・・

結果は、なんと優勝することができました!!!

6年前に焼き菓子コンテストの本選に出場した時の結果は5位でした。

6年ぶりのリベンジを果たすことができて、とても嬉しかったです。

7月から半年間、パレスホテル大宮様で販売していただけることになりました。

仲間と職員で心を込めて作った製品が多くの人に食べてもらえる機会となったら嬉しいです。

本日の埼玉新聞に焼き菓子コンテストの件を掲載していただきました。ありがとうございます!